【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节 登录|注册
【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节 >新闻 >重点新闻推荐

【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节-中国最美的女人

【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节

不过,他没有透露移民配额或签证的细节。

蓬佩奥表示,美国正考虑接收香港反对“香港国安法”的人士。

英国外相拉布曾于周日称,英国不会放弃对港人责任,并表示,一旦中国在香港落实“港版国安法”,将给予持英国国民(海外)护照(BNO)的港人入境权。而拉布也于周一在推特发推指,会与加拿大外长商鹏飞、蓬佩奥、澳洲外长佩恩、纽西兰副总理兼外长彼得斯通电话,讨论共同应对新冠肺炎疫情、香港及其他国际挑战。

【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节

美国国务卿蓬佩奥表示,美国正考虑接收香港反对“香港国安法”的人士,但未有透露是提供移民配额抑或签证等细节。

“如你所知,英国(与香港)有不同关系,许多人持有英国国民护照,香港与英国关系历史悠久,情况非常不同,但我们正在研究。”

据美国之音报道,蓬佩奥在接受华盛顿智库美国企业研究所(AEI)访问,被问及美国是否正考虑欢迎香港人来美国时表示,美方正考虑有关安排,但不知事情会如何发展。

责任编辑:蒋经国的儿子
【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【港版国安法】考虑接收港人到美 蓬佩奥:正研究细节 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: