土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国 登录|注册
土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国 >新闻 >重点新闻推荐

土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国-尸体工厂

土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国

土耳其航空公司今天宣布,由于2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情而停飞的国际航线将于18日恢复,初期有欧洲6国16城飞土耳其14城的航班,包括5条全新航线。▲土耳其航空18日复飞国际线土耳其航空2日宣布,18日恢复国际航线,初期将有欧洲6国16城飞土耳其14城的航班,包括5条全新航线。图为土航机队。(图/土耳其航空提供)土耳其总统艾尔段(Recep Tayyip Erdogan)3月27日宣布停飞所有国际航班。土耳其航空公司(Turkish Airlines)今天声明,国际航线将分阶段复飞,初期于18日会有从德国、瑞士、奥地利、荷兰、丹麦、瑞典共16座城巿飞安纳托利亚高原(Anatolia)14个地点的航班。声明表示:「在这一新时代,土耳其航空公司新开过去不曾有的欧洲到安纳托利亚航线。」首度增加的航线包括:瑞士巴塞尔(Basel)–土耳其南部加济安泰普(Gaziantep)、德国汉诺威(Hannover)–土耳其东南部迪亚巴克尔(Diyarbakir)、奥地利萨尔斯堡(Salzburg)–土耳其东北部黑海地区的奥尔杜(Ordu)/吉雷松(Giresun)。其他新增航线包括,法兰克福–土耳其东部艾拉齐(Elazig)、阿姆斯特丹–土耳其中部凯色里(Kayseri)。声明表示,土航计划2020年夏季增加这5条全新航线。土航复飞国际线第一阶段纳入的航点包括德国慕尼黑、柏林、法兰克福、斯图加特、汉诺威、科隆、杜塞道夫(Dusseldorf)、汉堡;瑞士苏黎世、日内瓦、巴塞尔;奥地利维也纳、萨尔斯堡;荷兰阿姆斯特丹;丹麦哥本哈根;瑞典斯德哥尔摩。土航伊斯坦堡往返台北航线自3月18日起停飞。土航媒体关系办公室一位公关人员今天在电话中告诉中央社记者,目前没看到这条航线复飞计画,「若完成相关准备,也许会纳入第2阶段(复飞计画)中」。根据上述声明,18日起将有国际航班飞抵14个土耳其城巿,包括西南部地中海城巿安塔利亚(Antalya)、首都安卡拉、东南部加济安泰普、南部地中海岸阿达那(Adana)、东南部迪亚巴克尔、奥尔杜/吉雷松、艾拉齐。以及北部黑海滨的萨姆森(Samsun)、南部哈泰(Hatay)、凯色里、东北部黑海城市特拉布松(Trabzon)、西部爱琴海港口城市伊兹米尔(Izmir)、中部城巿康雅(Konya)、西南部博德鲁姆(Bodrum)/达拉曼(Dalaman)。土耳其1日开始复飞国内航线。土航表示,定4日起从伊斯坦堡飞到34省,旗下安纳托利亚航空(AnadoluJet)则会有安卡拉飞15省及伊斯坦堡萨比哈格克琴机场(Sabiha Gokcen Airport)飞境内14个地点的航班。

土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国

责任编辑:安禄山与杨贵妃
土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

土耳其航空国际线18日复飞 连结欧洲6国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: